№ п/п |
Специальность (профессия) |
Форма обучения |
Аннотации к рабочим программам |
Рабочие программы в виде электронного документа |
1. |
19.01.04 Пекарь |
очная |
||
2. |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
очная |
||
3. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
||
4. |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
||
5. |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
очная, заочная |
||
6. |
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства |
очная, заочная |
||
7. |
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) |
очная, заочная |
||
8. |
36.02.01 Ветеринария |
очная |
||
9. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
||
10. |
35.03.04 Агрономия |
очная |
||
11. |
35.01.24 Управляющий сельской усадьбой |
очная |
||
12. |
13.02.01 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование |
заочная |
Аннотации рабочих программ 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Аннотации рабочих программ 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств
Аннотации рабочих программ 19.01.04 Пекарь
Аннотации рабочих программ 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотации рабочих программ 35.02.05 Агрономия
Аннотации рабочих программ 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
Аннотации рабочих программ 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Аннотации рабочих программ 36.02.01 Ветеринария
Аннотации рабочих программ 13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Аннотации рабочих программ 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Аннотации рабочих программ 35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК)
Аннотации рабочих программ 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)